täglich:

Rinderschmorbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln.
7,50 €

Pasta mit Käse – Schinken – Sahnesauce.
4,80 €

Mo., 28.03.2016
Ostermontag.
Osterbrunch im Torneum.
Um Reservierung wir gebeten.

Di., 29.03.2016
Putenmedaillons auf Pfeffersauce, Salat und Bratkartoffeln.
6,50 €

Mi., 30.03.2016
Paella mit Meeresfrüchten.
6,50 €

Do., 31.03.2016
Gebratenes Gemüse mit Spätzle und Sour Cream.
4,80 €

Fr., 01.04.2016
Cevapcici mit Gemüsereis, Gurkenjoghurt und Salat.
4,80 €

09.04.2016
SPORTSBAR BUFFET:
AB 19.00 UHR.
18,50 €/PERSON
UM RESERVIERUNG WIRD GEBETEN.

23.04.2016
SPARE RIBS
ALL YOU CAN EAT.
AB 19.00 UHR.
18,50 €/PERSON
UM RESERVIERUNG WIRD GEBETEN.