Mittagstisch

Mo – Fr: 11.00 – 14.00 Uhr
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.
Reservierungen unter
sportsbar@torneum.de oder 04122 / 9995709

Mittagstisch vom 22.10.2018 – 26.10.2018

Alle Gerichte 6,90 €

Montag, der 22.10.2018

Zwiebelfleisch (vom Rind) mit Speckbohnen und rustikalen Bratkartoffeln

Ofenkartoffel mit Kräuter Quark und Salat

Dienstag, der 23.10.2018

Hackbällchen in Jägersoße mit Bandnudeln und Salat

Panierte Kürbis „Schnitzel“ mit Dip und Salat

Mittwoch, der 24.10.2018

Cordon bleu vom Schwein mit Rahmgemüse und Kroketten

Vegetarisches Gulasch mit Brötchen und kleinem Nachtisch

Donnerstag, der 25.10.2018

Fish and Chips mit Dip und Rohkostsalat

Grünkernbolognese mit Nudeln, Parmesan und Rohkostsalat

Freitag, der 26.10.2018

Kohlroulade mit Bratensoße, Salzkartoffeln und kleinem Salat

Rustikale Fladen mit Tomate und Mozzarella überbacken dazu kleiner Nachtisch

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.

Mittagstisch vom 15.10.2018 – 19.10.2018

Alle Gerichte 6,90 €

Montag, der 15.10.2018
Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln

Mit Gemüse gefüllte Pfannkuchen dazu Salat

Dienstag, der 16.10.2018

Kap Seehecht auf Gemüsestreifen mit Süßkartoffeln-Gnocchi dazu Weißweinsoße

Spaghetti Aioli mit Salat

Mittwoch, der 17.10.2018

Frikadellen mit Pfefferrahmsoße, Bandnudeln und kleinem Salat

Kartoffel-Lauch-Eintopf mit Zwiebel-Rösti und Dessert

Donnerstag, der 18.10.2018

Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote Bete

2 Spiegeleier mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

Freitag, der 19.10.2018

Schweinegeschnetzeltes in Paprika-Rahmsoße mit Pommes und Salat

Gemüse-Lasagne mit Salat

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.

Mittagstisch vom 08.10.2018 – 12.10.2018

Alle Gerichte 6,90 €

Montag, der 08.10.2018

Kürbisbolognese mit Spaghetti und Salat

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit kleinem Dessert

Dienstag, der 09.10.2018

Seelachsfilet paniert mit Rahmspinat und Püree

Flammkuchen mit Kürbis, Lauch und Ziegenkäse

Mittwoch, der 10.10.2018

Bauerneintopf mit Schmorkohl

Gefüllte Zucchini mit Tomaten und Reis
dazu einen Salat

Donnerstag, der 11.10.2018

Siedfleisch (nach Art Tafelspitz) mit Salzkartoffeln mit Rote Bete

Gnocchi mit gegrilltem Gemüse und pikanter Kürbissoße

Freitag, der 12.10.2018

Birnen, Bohnen mit Speck

Wraps gefüllt mit Salat und Feta

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.

X