Mittagstisch

Mo – Fr: 11.00 – 14.00 Uhr
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.
Reservierungen unter
sportsbar@torneum.de oder 04122 / 9995709

Mittagstisch 18.06.2018 – 22.06.2018

Alle Gerichte 6,90 €

Montag der 18.06.2018

Schweinegulasch Ungarische Art mit Kräuter Kartoffeln

Schlutzkrapfen mit Balsamico glace und Parmesan dazu ein kleiner Salat

Dienstag, der 19.06.2018

Gegrillter Lachs mit Spinat und Salzkartoffeln

Flammkuchen mit Gemüse und Bergkäse gratiniert dazu kleines Dessert

Mittwoch, der 20.06.2018

Burgunder Braten vom Rind mit Spätzle und Gurkensalat

Gnocchi mit mediterraner Gemüsesoße und Parmesan

Donnerstag, der 21.06.2018

Mit Chili con Carne überbackene Ofenkartoffel

Avocado Chili Soße mit Oliven und Bandnudeln Tomatensalat

Freitag, der 22.06.2018

Currywursttopf mit Pommes und kleinem Salat

Griechischer Bauernsalat mit Brötchen

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.

Mittagstisch von 11.06.2018 – 15.06.2018

Alle Gerichte 6,90 €

Montag der 11.06.2018

Kapsee Hecht mit Senf Dill Soße, Salzkartoffeln und Bohnensalat

Waldpilz Ragoute mit Semmelknödel und kleinem Eiskaffee zum Nachtisch

Dienstag, der 12.06.2018

Gegrillte Hähnchen Brust „Hawii“ mit Schinken und Ananas Überbacken mit Currysoße und Gemüsereis

Scharfe Gemüse Curry Pfanne

Mittwoch, der 13.06.2018

Mit Bolognese überbackene Rigatoni dazu Gurkensalat

Vegetarische Bolognese mit Nudeln und Gurkensalat

Donnerstag, der 14.06.2018

Wild Gulasch mit Preiselbeeren, Spätzle und kleinem Salat

SpinatNudeln mit Bergkäse und kleinem Salat

Freitag, der 15.06.2018

Leider haben wir heute Geschlossen. Ab Montag sind wir wie gewohnt wieder für Sie da.

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.

Mittagstisch 04.06.2018 – 08.06.2018

Alle Gerichte 6,90 €

Montag der 04.06.2018

Labskaus mit Rollmops Spiegelei und Roter Bete

Kartoffelbärlauch Bratlinge mit mediterranem Gemüse

Dienstag, der 05.06.2018

Hackbällchen mit pikanter Tomaten Soße, Spaghetti und kleiner Salat

Gegrillte Zucchini, gefüllt mit Gemüse Sauerrahm und Grünkern, dazu Salat

Mittwoch, der 06.06.2018

Steak nach Holzfäller Art mit Gemüse und rustikalen Kartoffeln

Cannelloni mit Tomatenrahmsoße Überbacken dazu Gurkensalat

Donnerstag, der 07.06.2018

Putenragout in fruchtiger Currysoße mit Reis und Salat

Käse Gemüse Omelette mit kleinem Salat

Freitag, der 08.06.2018

Rinderleber mit Apfelmus, gebratene Zwiebel und Kartoffelpüree

Tofu Geschnetzeltes Ungarische Art mit Reis Bratlinge

X