Montag, der 19.11.2018

Paniertes Schweineschnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Germknödel mit Vanillesoße und Mohn dazu Kompott

Dienstag, der 20.11.2018

Maultaschen mit Zwiebelsoße und Kartoffelsalat

Mit Ei gebackene Gemüsemaultaschen und dazu Kartoffelsalat

Mittwoch, der 21.11.2018

Rindergulasch Stroganoff mit Salzkartoffeln und kleinem Salat

Überbackener Blumenkohl mit Rösti und kleinem Dessert

Donnerstag, der 22.11.2018

Mit Hackfleisch gefüllte Paprika dazu Butterreis und Rohkostsalat

Zucchini-Parmesan-Schnitzel mit geschmortem Tomaten Gemüse dazu Reis

Freitag, der 23.11.2018

Nudeln in Lachs-Sahnesoße mit Kräuter Pesto und kleinem Salat

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Salat

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.

X