Montag, der 12.11.2018
Gänsekeule mit Rotkohl und Kartoffelknödel
Überbackene Rigatoni mit Broccoli-Frischkäse-Soße dazu kleines Dessert
Dienstag, der 13.11.2018
Wildgulasch mit Spätzle und Salat
Flammkuchen mit roten Zwiebeln, Ziegenkäse und Honig dazu Salat
Mittwoch, der 14.11.2018
Schaschlik mit pikanter Soße, Pommes und Rohkostsalat
Süßkartoffel Gnocchi mit Kürbis Gemüse Ragout und kleinem Dessert
Donnerstag, der 15.11.2018
Fischknusperschnitzel mit Senf Dill Dip, Kartoffelgemüse Rösti und kleinem Salat
Spinat Ricotta Knödel mit Geschmortem Tomaten Gemüse, Parmesan und kleinem Salat
Freitag, der 16.11.2018
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet in Süßsauersoße dazu Glasnudel Wok-gemüse Pfanne
Vegetarische Frühlingsrolle mit Wok-Gemüse und Süßsauersoße
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.