Montag, der 05.11.2018
Tortellini in Schinken-Sahne-Soße dazu Salat
Kartoffel Gemüse Gratin und kleinem Dessert
Dienstag, der 06.11.2018
Schmorkohl-Kartoffel- Auflauf mit Hackfleisch und kleinem Salat
Sauerkraut Zwiebel Auflauf dazu kleines Dessert
Mittwoch, der 07.11.2018
Sauerbraten mit Karotten Gemüse und Serviettenknödel
Tagliatelle mit Gorgonzola Kräutersoße und kleinem Salat
Donnerstag, der 08.11.2018
Frikadellen mit Rahm-Wirsing und Butterkartoffeln
Grünkern Frikadelle mit Rahm-Wirsing und Butterkartoffeln
Freitag, der 09.11.2018
Frittierte Tintenfischringe mit Kräuter-Knoblauch Dip und kleinem Salat
Gratinierter Flammkuchen mit Spinat und Feta dazu Salat
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.