Alle Gerichte 6,90€
Montag, der 23.04.2018
Kassler mit Sauerkraut und Schupfnudeln
Gemüseschnitzel mit Kräuterdip, Kartoffelgitter und Tomatensalat
Dienstag, der 24.04.2018
Cordon Bleu vom Hähnchen mit Mandel Kroketten und Karotten-Erbsen Gemüse
Knackiges Ratatouille mit Bandnudeln und kleinem Dessert
Mittwoch, der 25.04.2018
Gefüllte Paprika mit Tomatensoße und Kräuterreis
Rosmarin Kartoffelecken mit Ofengemüse und Bärlauchquark
Donnerstag, der 26.04.2018
Tagliatelle in Lachs- Sahnesoße mit kleinem Salat
Gemüse “ Paella “ mit kleinem Dessert
Freitag, der 27.04.2018
Ungarisches Gulasch mit Spätzle und kleinem Salat
Grießflammerie mit Apfel-Zimt Kompott