Alle Gerichte 6,90 €
Montag, der 16.07.2018
Gebackene Forelle mit Petersilie Kartoffeln
Flammkuchen mit Lauch, Zwiebeln, Kartoffeln und Hirtenkäse
Dienstag, der 17.07.2018
Frikadelle mit Kartoffelpüree und Gemüse
Cannelloni mit Spinat Füllung, Überbacken mit Tomatensoße und kleinem Salat
Mittwoch, der 18.07.2018
Kalbsrahmgulasch mit Bandnudeln und Rohkost Salat
Vegetarische Frühlingsrolle mit Sweet Chili soße und Rohkost Salat
Donnerstag, der 19.07.2018
Hähnchenbrust mit Spinatfüllung, Rahmsoße und Gemüse Risotto
Kartoffel Kräuter Taler mit Tomaten „Pesto“ Dipp und Salat
Freitag, der 20.07.2018
Pfannengyros mit Pommes, Zaziki und Krautsalat
Vegetarisches Gemüse Tofu Gyros, Zaziki mit Reis und Krautsalat
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen.