Alle Gerichte 6,90€

Montag, der 23.04.2018
Kassler mit Sauerkraut und Schupfnudeln

Gemüseschnitzel mit Kräuterdip, Kartoffelgitter und Tomatensalat

Dienstag, der 24.04.2018
Cordon Bleu vom Hähnchen mit Mandel Kroketten und Karotten-Erbsen Gemüse

Knackiges Ratatouille mit Bandnudeln und kleinem Dessert

Mittwoch, der 25.04.2018
Gefüllte Paprika mit Tomatensoße und Kräuterreis

Rosmarin Kartoffelecken mit Ofengemüse und Bärlauchquark

Donnerstag, der 26.04.2018
Tagliatelle in Lachs- Sahnesoße mit kleinem Salat

Gemüse “ Paella “ mit kleinem Dessert

Freitag, der 27.04.2018 
Ungarisches Gulasch mit Spätzle und kleinem Salat

Grießflammerie mit Apfel-Zimt Kompott

 

X